AUTORIZADO POR LA JUNTA DE ANDALUCÍA
NOVEDADES   |

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información Básica sobre Protección de Datos

Responsable del tratamiento : CLÍNICA CISEM, S.L.
Finalidad del tratamiento : Responder a su consulta/solicitud y gestionar el tipo de relación que mantiene con nosotros .
Legitimación del tratamiento : Consentimiento del interesado para responder a su consulta.
Destinatarios : No se realizarán cesiones de sus datos.
No se realizarán transferencias internacionales de datos.
Derechos : Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional : Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en la Política de Privacidad.

 

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE LA INTIMIDAD DE CLÍNICA CISEM, S.L.

Mediante este aviso, la empresa CLÍNICA CISEM, S.L. domiciliada en Calle Manuel Casana 7, Bajo Izquierda, 41005 Sevilla y con dirección de correo electrónico clinicacisem@clinicacisem.net informa a los usuarios de su portal acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a CLÍNICA CISEM, S.L. los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por CLÍNICA CISEM, S.L. en el Portal o a través del Portal.

CLÍNICA CISEM, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, CLÍNICA CISEM, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

 

Registro de ficheros y formularios

Información Adicional sobre Protección de Datos
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?  Identidad: CLÍNICA CISEM, S.L.- CIF: B-91307066 Dir. postal: Calle Manuel Casana 7, Bajo Izquierda, 41005 Sevilla  Teléfono: (+34) 954 64 71 71Correo elect: clinicacisem@clinicacisem.net
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?  Tratamos sus datos para responder a su consulta/solicitud y gestionar el tipo de relación que mantiene con nosotros.Sus datos de contacto serán conservados mientras usted mantenga su consentimiento para esta finalidad. No se tomarán decisiones individuales automatizadas ni se elaborarán perfiles.  ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?  Tratamos sus datos personales en base a su consentimiento para responder a su consulta o solicitud.En caso de no facilitar sus datos sería imposible establecer ninguna relación comercial entre las partes.  ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?  No se realizarán cesiones de sus datos.No se realizarán transferencias internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Las personas interesadas tienen derecho a revocar o retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos para finalidades específicas en cualquier momento.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligación legal.

En determinadas circunstancias (cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y este se base en el consentimiento de las personas interesadas), las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable.

En determinadas circunstancias (cuando la base de legitimación sea la ejecución de un contrato o el consentimiento del interesado) las personas interesadas podrán solicitar su derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que me produzca efectos jurídicos o me afecte significativamente de modo similar.

Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al Responsable del Tratamiento en la dirección Calle Manuel Casana 7, Bajo Izquierda, 41005 Sevilla , clinicacisem@clinicacisem.net, pudiendo obtener modelos para este ejercicio en www.agpd.es.

Las personas interesadas disponen de la posibilidad presentar una reclamación cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Así mismo, las personas interesadas pueden obtener información adicional acerca de sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

CLÍNICA CISEM, S.L. proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que CLÍNICA CISEM, S.L. proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

 

 

Finalidades

La finalidad a la que se destinará los datos personales que nos facilite está claramente definida en el apartado anterior para cada una de nuestras secciones susceptibles de recogida de datos.Ejercicio de derechos
El ejercicio de sus derechos queda claramente definido en el apartado anterior para cada una de nuestras secciones susceptibles de recogida de datos.
Exactitud y veracidad de los datos facilitados
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.Los Usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición, limitación en el tratamiento y portabilidad, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con CLÍNICA CISEM, S.L. a través del correo electrónico clinicacisem@clinicacisem.net .

CLÍNICA CISEM, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

CLÍNICA CISEM, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información

Se exonera a CLÍNICA CISEM, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por CLÍNICA CISEM, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a CLÍNICA CISEM, S.L.

 

 

 

COOKIES

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos de que el presente sitio http://clinicacisem.com/ es titularidad de CLÍNICA CISEM, S.L. Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de usuario y ofrecer contenidos adaptados a sus intereses, mediante la personalización de espacios publicitarios. Con la mera navegación (con el navegador habilitado para aceptar cookies) el usuario acepta la instalación de cookies, salvo que se oponga a ello, tal y como se informa nuestra Política de Cookies.

 

 

Política de Cookies

Nuestra Política de Cookies está sujeta a actualizaciones periódicas. Su propósito es ayudarle a comprender el uso que hacemos de las cookies, la finalidad de las cookies utilizadas, así como las opciones que tiene el usuario para gestionarlas.Los usuarios pueden acceder a esta información en todo momento a través del link habilitado en la web. Asimismo, podrán modificar sus preferencias sobre la aceptación de cookies a través de las opciones de su navegador.

 

 

Qué es un cookie y cómo las utiliza CLÍNICA CISEM, S.L.

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio te resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante.Las cookies se utilizan, por ejemplo, para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que tiene que incluir su contraseña), mejorar los servicios ofrecidos, o para adecuar los contenidos de una página web a sus preferencias.

Las cookies pueden ser de "sesión", por lo que se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó o "persistentes", que permanecen en su ordenador hasta una fecha determinada.Asimismo las Cookies pueden ser "propias", gestionadas por el dominio al que el usuario accede y del que solicita un determinado servicio (en este caso los dominios titularidad de CLÍNICA CISEM, S.L.) o "cookies de terceros", enviadas al equipo de usuario desde un dominio diferente al que se accede.

CLÍNICA CISEM, S.L. utiliza cookies con diversos fines, entre los que se incluyen recordar tus preferencias de uso, contar el número de visitas que recibimos para acceder a una página, ayudarte a registrarte en nuestros servicios y proteger tus datos.

Tipos de cookies que utiliza CLÍNICA CISEM, S.L.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Esta página web puede incluir adicionalmente otras cookies de redes sociales.

 

 

Aceptación de las Cookies.

Cuando entre por primera vez en nuestra web, aparecerá una ventana donde se informa de que usamos cookies y de nuestra política de cookies. Si continúa navegando una vez informado sobre nuestra Política de Cookies entenderemos que está conforme con el uso de cookies por parte de la web de CLÍNICA CISEM, S.L.Sin embargo, puede cambiar en cualquier momento la configuración de cookies en su navegador para aceptar o no las cookies o para que su navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una.
Si bloquea o no acepta la instalación de cookies es posible que algunos de los servicios de nuestra web no podamos mostrárselos.

 

 

Medidas de seguridad

CLÍNICA CISEM, S.L. ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso no autorizado.

 

 

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de CLÍNICA CISEM, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en el clausulado informativo presente en cada una de las secciones en las que pueden recabarse datos de carácter personal.